Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Распылительное оборудование от компании Acheson

Распылительное оборудование от компании Acheson

Металлообрабатывающие материалы Acheson с 1908 г. занимают ведущую позицию на мировом рынке специальных покрытий, технологических смазок и использующегося для их нанесения оборудования, в частности, в электронной, автомобильной, аэрокосмической, медицинской, металлообрабатывающей промышленности, производстве электробытовой техники.
Технологические смазки Acheson для штампового инструмента, используются в процессе ковки и объемной штамповки черных и цветных металлов, в качестве защитно-смазочных эмалевых покрытий, которые наносятся на заготовки при объемной штамповке титановых и никелевых сплавов, также как смазка при волочении проволоки, прессовании (экструзии) профилей и многих других процессов обработки металлов под давлением, а также смазки для литейных форм процессов литья под давлением.

Acheson занимается производством современного распылительного оборудования, в том числе роботизированного, используемого для нанесения технологической смазки на пресс-формы и штампы. Среди прочей продукции Acheson – служебные смазки, твердосмазочные покрытия, сборочные смазки, электронные материалы, смазки для производства стеклотары и многое другое.
Распылительное оборудование

Чтобы получить максимальную отдачу и экономический результат от разделительных смазок необходимо оптимизировать их нанесение.

Немецкая компания AED Automation GmbH, выпускающая распылительное оборудование под маркой Acheson, является ведущим мировым поставщиком интегрированных пакетов «смазка плюс оборудование», тем самым предлагает клиенту готовое техническое и технологическое решение.

Распылительное оборудование от Acheson для литейного производства представлено:
• Технологиями распыления и форсунки.
• Системами подготовки и подачи смазки.
• Системами смазки плунжерной пары.
• Стационарными системами форсунок.
• Линейными манипуляторами-смазчиками.
• Роботизированными системами.
• Системами для управления состоянием пресс-форм.
• Программным обеспечением.

Во всем мире данные системы широко используются и обеспечивают высокую производительность для промышленности, с помощью уменьшения цикла времени и более полному использованию смазки.

При постоянной поддержке компании Henkel, Acheson способна предоставить своим клиентам решения, которые включают в себя лидирующие продукты, оборудование, сервис и поддержу. Безупречная репутация Henkel будет служить дальнейшему росту продуктов марки Acheson и сокращению времени от начального замысла нового продукта до его внедрения на рынок.