Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
sales@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Новости

2 марта 2021

Энкодеры Hohner ATEX Zone 0 и Zone 1

Hohner обладает глубокими знаниями в области нефтегазовой отрасли и рынка Miming, а также во всех тех секторах, где требуется использование кодировщиков, установленных во взрывоопасных зонах. За прошедшие годы Hohner создал широкий спектр продуктов, способных удовлетворить потребности рынка. При необходимости мы можем предложить индивидуальные решения по согласованию с нашими клиентами.

читать делее
25 февраля 2021

Специальная акция на абсолютные энкодеры Hengstler

Мы рад сообщить вам о продвижении в настоящее время двух конкретных типов абсолютных энкодеров производства Hengstler: AC58 Profinet и AC58 EtherCAT

читать делее
10 февраля 2021

Путевые датчики Novotechnik новой серии TM1

Датчики серии TM1 со штекерным фланцем или винтовым фланцем могут быть интегрированы непосредственно в диапазон давления гидравлических или пневматических цилиндров. Можно определить положение и скорость в мобильном оборудовании, даже при суровых условиях окружающей среды надежно, но подходят также для промышленных применений, например, в машиностроении.

читать делее
3 декабря 2020

Счётчик Hengstler Colibri 490 и DC Hour Meter 636

Счётчики последнего поколения Hengstler: Colibri 490 и DC Hour Meter 636.

читать делее
24 ноября 2020

Eltra энкодер AAM58 Profinet, автоматизация 4.0

Величайшие инновации-это те, которые способны перехватывать и широко сопровождать эволюцию.

читать делее
20 апреля 2020

Применение датчика Novotechnik в производстве энергии из океанских волн

Большие океанские волны несут в себе огромное количество энергии. Использование этих волн для выработки электроэнергии требует большого количества инженерных разработок. Первой компанией, начавшей использовать энергию волн на электростанции, стала компания Voith.

читать делее
25 марта 2020

Использование насосов IWAKI в нефтяной промышленности

Основная деятельность нефтяной промышленности состоит из добычи полезных ископаемых (углеводородов), их переработки, транспортировки, складирования и продажи нефти и нефтепродуктов (мазута, бензина, дизельного топлива и т. п.). Сопутствующими отраслями промышленности являются: геофизика, бурение и производство оборудования для промышленного оснащения.

читать делее
25 марта 2020

Крановые двигатели

Крановое электрооборудование базируется на специальных двигателях переменного и постоянного тока. В качестве комплектующих к ним применяются силовые и магнитные контроллеры, командоаппараты, кнопочные станции, тормозные электромагниты, электрогидравлические толкатели, пускотормозные резисторы и т. п.

читать делее
25 марта 2020

Правила выбора промышленного генератора

Существуют однофазные (230В) и трехфазные (230В/380В) генераторы. Однофазные могут обеспечивать работу только однофазных приборов. Трехфазные могут питать как однофазные, так и трехфазные приборы в зависимости от подключения. При выборе трехфазных электростанций необходимо обеспечивать равномерность нагрузки на все три фазы генератора.

читать делее
25 марта 2020

Управляй движением с Danaher Motion

Корпорация Danaher Motion специализируется на разработке и производстве систем управления движением Danaher Motion. В ее штате насчитывается более 6000 квалифицированных и опытных сотрудников. Компанию презентуют около двух тысяч представительств в различных странах мира.

читать делее
25 марта 2020

Электродвигатели АС Моторен

Компания AC-Motoren из Германии около двадцати лет производит надежные, высококачественные двигатели. Ее продукция для резервных и основных источников питания успешно используется в объектах промышленного и бытового назначения. Электродвигатели имеют широкий спектр применения.

читать делее
25 марта 2020

Hengstler – безупречность движений

Компания Hengstler является ведущим производителем промышленного контрольно-измерительного оборудования, которое базируется на кодовых датчиках угла поворота, счетчиках и таймерах. Многолетний опыт в области механики, электромеханики, пневматики и электроники воплощается во всей номенклатуре продукции Hengstler.

читать делее