Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Расходомеры Gems Sensors

Расходомеры Gems Sensors

Расходомер измеряет как проводящие, так и непроводящие жидкости, а также газы и может использоваться для суммирования или мониторинга скорости, с которой среда протекает через пространство.
Расходомеры могут также упоминаться как датчики потока, измерители потока, индикаторы потока и переключатели потока. Разница между расходомером и переключателем потока заключается в том, что при заданных скоростях переключатели потока инициируют срабатывание сигнализации или автоматическое отключение системы.

Типы расходомеров

Различают несколько типов расходомеров. Расходомеры поршневого типа предназначены для низких скоростей потока газов и жидкостей. Модели челноков используются с высокими скоростями потока. Модели лопастей для потоков больших сечений. Технологии термодисперсии не имеют движущихся частей, а электронные переключатели потока включают электронику и положительную визуальную индикацию.

Расходомеры от компании Gems Sensors

Переключатель потока серии FS-200

Этот датчик потока предназначен для использования в случаях с умеренным или высоким расходом жидкости. Он хорошо совместим с носителями (полипропилен, латунь и корпус из нержавеющей стали с полисульфоновыми линзами) для широкого применения.

Датчик потока FS-380P

Компактный, встроенный дизайн этого датчика потока устойчив к твердым частицам, что предотвращает его засорение. Он изготовлен из прочного полипропилена, который выдерживает воздействие агрессивных химикатов и окружающей среды, смыва и промывки.

Роторный датчик потока

Эти датчики потока обеспечивают хорошую визуальную индикацию и электронный выходной сигнал и могут быть оборудованы выходом непрерывного управляющего сигнала.

Компания СнабЭкспрессЦентр поставляет полную линейку продукции Gems. Наши специалисты будут рады помочь вам в выборе необходимого продукта. Чтобы получить информацию о ценах и сроках поставки, пожалуйста, заполните на сайте форму обратной связи.