Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
sales@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Фитинги и трубы для систем вентиляции HOKA

7 июня
2019
Фитинги и трубы для систем вентиляции HOKA

Фитинги – соединительная часть воздуховода и водопровода, который устанавливается для разветвления, поворота, перехода на другой диаметр, а также монтируется в местах, где подключается счетчики и фильтры.

Германия самая первая начала создавать полипропиленовые трубы, тем самым задала высокий уровень качества. Немецкие производители труб и фитингов предлагают конкурентоспособную цену, хорошее качество и удобную доставку.

Компания HoKa занимается производством высококачественных пластиковых фитингов и труб для вентиляционных систем на протяжении более 25 лет. Фитинги HoKa применяются во всех местах с вентиляционными трубами. Отличная посадка и точные размеры гарантированы запатентованным производственным процессом.

HoKa производит трубы из поливинилхлорида, полипропилена огнестойкого, электропроводящего полипропилена огнестойкого, полипропилена, полиэтилена, поливинилиденфторида.

Угловой фитинг ставят на месте, на котором нужно поменять направление прокладки трубы. Тройник используется в тех случаях, когда необходимо сделать ответвление водопровода в трех направлениях, которые соединят все трубы вместе. Фитинг также позволяет соединить и в четырех направлениях. Их называют крестовыми. Для соединения труб разного диаметра используются переходные фитинги. Трубы скрепляются штуцерами, благодаря которым прочно стягиваются резьбовым соединением участок труб.

Области применения и преимущества воздуховодов

Полипропиленовый воздуховод применяется при обустройстве системы вентиляции в закрытом помещении, в котором воздух перенасыщен парам агрессивных сред, например, в химической промышленности, исследовательской лаборатории, гальваническом цехе и так далее. Эксплуатация такого воздуховода сохраняет герметичность вентиляции и исключает утечку паров. Полипропилен и его модификации обладают повышенной огнестойкостью и улучшенной электропроводность. Воздуховод не подвержен коррозии на протяжении 50 лет. Для установки полипропиленового воздуховода необходимо минимальное время

Ассортимент Hänchen

Предыдущия новость

Датчики Gems Sensors Controls

Следующия новость