Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
sales@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Производитель промышленного оборудования

25 марта 2020

Использование насосов IWAKI в нефтяной промышленности

Основная деятельность нефтяной промышленности состоит из добычи полезных ископаемых (углеводородов), их переработки, транспортировки, складирования и продажи нефти и нефтепродуктов (мазута, бензина, дизельного топлива и т. п.). Сопутствующими отраслями промышленности являются: геофизика, бурение и производство оборудования для промышленного оснащения.
читать делее
25 марта 2020

Управляй движением с Danaher Motion

Корпорация Danaher Motion специализируется на разработке и производстве систем управления движением Danaher Motion. В ее штате насчитывается более 6000 квалифицированных и опытных сотрудников. Компанию презентуют около двух тысяч представительств в различных странах мира.
читать делее
28 ноября 2019

Использование продукции Kendrion Kuhnke Automation в медицинской сфере

Немецкая компания занимается проектированием, разработкой и производством широкого спектра различных контроллеров и приборов для систем автоматизации. Ее продукция востребована во многих отраслях промышленности, в том числе и в медицинской технике.
читать делее
16 июня 2019

Многофункциональные вакуумные генераторы MSVE от Vuototecnica

Промышленная робототехника все больше нуждается в устройствах, обладающих титановыми характеристиками, но имеющих небольшие размеры и вес. Для удовлетворения этих требований компания Vuototecnica разработала вакуумные генераторы MSVE.
читать делее
14 июня 2019

Использование датчиков Gems в управлении внедорожными транспортными средствами

Внедорожные транспортные средства часто работают в сложных условиях и постоянно подвергаются воздействию таких суровых факторов как высокие удары, вибрации, экстремальные температуры. В таких условиях спецтехника легко может выйти из строя, что несет за собой высокие временные и производственные потери.
читать делее
12 июня 2019

Вакуумные редукторы Vuototecnica

Более чем тридцатилетний опыт производства вакуумных редукторов позволяет компании Vuototecnica уверенно удерживать первую позицию в ряду производителей такого специфического оборудования и оставаться единственной компанией, предлагающей такой широкий ассортимент моделей.
читать делее
9 июня 2019

Ведущий производитель датчиков - компания Novotechnik

Компания Novotechnik впервые разработали потенциометры в машиностроении уже в 1950-х годах. В то время они создали отличительную технологию, которая используется в датчике положения, в поворотном и линейном потенциометре, обладающих высокой линейностью и надежностью на протяжении длительного использования.
читать делее
5 июня 2019

WirtschaftsWoche назвал EMKA лидером мирового рынка 2018 года

Немецкая компания EMKA Beschlagteile GmbH & Co. названа одним из лидеров мирового рынка в 2018 году по версии известного делового журнала WirtschaftsWoche. EMKA получила свою награду от Handelsblatt Media Group за свои разработки в области систем запирания, петель и уплотнений. Награждение проходило в немецком городе Фельберт, Северный Рейн-Вестфалия.
читать делее
2 июня 2019

Ассортимент компании AC-Motoren

Электродвигатели — это приборы, которые преобразуют электрическую энергию в механическую. Устройства имеют широкий спектр применения в современной жизни, например, в быту, в производственной деятельности.
читать делее
2 июня 2019

Прочный тензодатчик деформации компании Tecsis

Компания Tecsis разработала тензодатчик деформации F9302, предназначенный для измерения деформации наиболее подверженных воздействию внешней силы деталей машины.
читать делее
30 мая 2019

Компания Fortuna Spezialmaschinen GmbH – история от основания до наших дней

История компании Fortuna Spezialmaschinen GmbH насчитывает более 100 лет. За это время благодаря новаторским разработкам и непрерывному развитию компания заняла лидирующую позицию на рынке станков для механической обработки кожи, искусственных материалов и резины. Fortuna также предлагает эффективные решения в производстве картонной упаковки для напитков.
читать делее
26 мая 2019

EMKA во всем мире

EMKA GROUP – мировой лидер в производстве запирающих систем, шарниров и уплотнителей, использующихся при обустройстве комнат с электрооборудованием. Также EMKA - один из ведущих производителей уплотнений для кондиционеров и транспорта.
читать делее