Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Вакуумные редукторы Vuototecnica

Вакуумные редукторы Vuototecnica

Более чем тридцатилетний опыт производства вакуумных редукторов позволяет компании Vuototecnica уверенно удерживать первую позицию в ряду производителей такого специфического оборудования и оставаться единственной компанией, предлагающей такой широкий ассортимент моделей.

Применение редукторов Vuototecnica

Вакуумные редукторы широко применяются на централизованных заводах и фабриках.
В отличие от вакуумных спускных клапанов, они не пропускают воздух в цепь, таким образом позволяя создавать в системе с одним центром разрежения несколько точек с различной степенью разреженности.Редукторы могут регулировать степень разреженности и сохранять ее на постоянном требуемом уровне.
В частности Vuototecnica производит:

  • Вакуумные редукторы, управляемые вручную регулировочным винтом, позволяющие устанавливать различные степени вакуума, также близкие к атмосферному давлению;
  • Вакуумные редукторы с пневматическим управлением, которые можно устанавливать вдалеке от точки управления, на которой установлена контрольная панель с регулятором давления. Пневматические редукторы работают на сжатом воздухе от пневматического цилиндра на следующем принципе: чем выше давление, тем выше степень вакуума и наоборот.

Вакуумные редукторы Vuototecnica позволяют избегать вакуумных деформаций объектов, что делает их особенно подходящими для захвата и освобождения хрупких и легко деформируемых объектов.
Изготовленные из анодированного алюминия, они просты в установке и работают в любом положении. В отличие от большинства пластиковых одноразовых изделий конкурентов, они легко периодически проверяются, обслуживаются и без труда снова приводятся в рабочее состояние.

Компания СнабЭкспрессЦентр поставляет полную линейку вакуумной продукции Vuototecnica. Наши специалисты будут рады помочь вам в выборе необходимого продукта. Чтобы получить информацию о ценах и сроках поставки, пожалуйста, заполните на сайте форму обратной связи.