Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Ассортимент компании AC-Motoren

Ассортимент компании AC-Motoren

Электродвигатели — это приборы, которые преобразуют электрическую энергию в механическую. Устройства имеют широкий спектр применения в современной жизни, например, в быту, в производственной деятельности.

Компания AC-Motoren производит высококачественные электродвигатели и большой выбор.Ниже представлен перечень товаров, которые можно заказать:


Низковольтный двигатель с алюминиевым или чугунным корпусом, мощность от 0,09 до 630 кВт. Обладает классами защиты IP55, энергоэффективности IE1, IE2, IE3, изоляцией «F»/«B». Температура охлаждения от -20 до +40°C и имеются 2 вида: с самостоятельное и принудительное охлаждением. Возможно установление клеммной коробки стандартного положения или по заказу клиента. Оснащены право- и левостороннем вращением и съемной ходовой частью двигателя. Серии: однофазная, двухскоростная, ATEX EXd-e, ATEX ZONE2 and 22.


Средне- и высоковольтные электродвигатели, чугунный корпус, напряжение от 3 до 13,8 кВ, мощность до 40.000 кВт. Это синхронные и асинхронные устройства, обладающие международным стандартом и очень низким рабочим ток. Классы защиты IB23/IP65/ID55, изоляции F&H/VPI.


Электродвигатели со встроенным преобразователем частоты с чугунным или алюминиевым корпусом, векторное управление, с рабочей мощностью до 22 кВт. Устойчивость к вибрации и высокой температуре. Предусмотрены PC-Software с функцией осциллографа, интегрированной SOFT-SPS, имеется блок управления и открытый дисплей.