Перейти к основному содержанию

23 мая 2019

Stober – немецкий производитель редукторов и серводвигателей.

Stober – немецкий производитель редукторов и серводвигателей.

На сегодняшний день немецкая компания Stober Antriebstechnik является широко известным производителем компонентов привода. История компании началась в 1934 году в Германии. Широкая известность пришла к Stober Antriebstechnik после того, как она начала производить впервые в мире редуктор-вариаторы по запатентованной технологии. Позже компания вышла на мировой рынок со своими планетарными редукторами. В 1991 году в американском штате Кентукки была открыта первая дочерняя компания. На сегодняшний день продукция Stober Antriebstechnik представлена на мировом рынке 9 дочерними компаниями на пяти континентах и более 80 дистрибьютерами по всему миру.

Продукция компании Stober Antriebstechnik

Основной продукцией компании являются высокоточные и надежные компоненты привода:

  • Редукторы (планетарные, конические, цилиндрические).
  • Мотор-редукторы (серво мотор-редукторы и асинхронные).
  • Двигатели (синхронные серводвигатели и асинхронные двигатели).
  • Системы привода (системы сервопривода, реечные приводы, двухскоростные приводы).
  • Электроника (контроллеры, приборы управления приводами, программное обеспечение, кабели, аксессуары).

Продукция компании Stober отличается особой точностью и надежностью и широко применяется в металлообработке в сфере производства деревообрабатывающих станков и оборудования, пищевой и медицинской промышленности.

Преимущества продукции Stober

Продукция компании Stober AntriebstechnikПродукцию Stober отличает высокое немецкое качество и инновационная разработка. Производимые модели отличаются повышенной мощностью, высокой жесткостью и небольшим весом.
Сервоприводы Stober Antriebstechnik находятся под управлением метода отрицательной обратной связи. Они наделены высокой плотностью мощности и при этом обладают минимальными размерами. К преимуществам сервоприводов Stober можно отнести:

  • динамичность;
  • высокий вращающий момент;
  • контроль как вращательного, так и линейного движения даже на максимальных скоростях.

Компания Snabexpress занимается всеми вопросами поставки продукции марки STOBER для предприятий России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Мы имеем представительство в Москве и готовы обеспечить как разовые, так и регулярные поставки продукции марки STOBER.