Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Применение присосок Бернулли от компании Vuototecnica в пищевой промышленности.

Применение присосок Бернулли от компании Vuototecnica в пищевой промышленности.

При работе с хрупкими пищевыми продуктами, такими как выпечка, возникает проблема с перемещением ломтиков без их разрушения или повреждения, что довольно сложно реализовать используя классические захваты или присоски.

В таких случаях присоски Бернулли от Vuototecnica позволяют с невероятной скоростью собирать и поднимать ломтик без какого-либо контакта.

Сухари поднимаются присосками и размещаются в правильном положении на ремне конвейера благодаря антистатическим силиконовым прокладкам, расположенным на плоскости захвата присосок, которые имеют функцию предотвращения поперечных перемещений объекта в захвате.

Принцип работы присосок Бернулли.

Присоски Бернулли изготовлены из анодированного алюминия с центральным контрастным диском из нержавеющей стали.

Принцип работы присосок такой же, что и в случае, когда перед концом трубки, через которую быстро всасывается воздух, расположен легкий диск.

Благодаря этой характеристике присоски Бернулли идеально подходят для перемещения и обработки хрупких и пористых предметов, таких как выпечка. Они также используются для многих других продуктов, которые требуют максимальной деликатности, таких как полупроводниковые пластины, кремниевые диски, солнечные элементы, листы драгоценных металлов, пленки, ткани, войлок и т. д.

Компания СнабЭкспрессЦентр поставляет полную линейку вакуумной продукции Vuototecnica. Наши специалисты будут рады помочь вам в выборе необходимого продукта. Чтобы получить информацию о ценах и сроках поставки, пожалуйста, заполните на сайте форму обратной связи.