Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Потенциометрический датчик положения Novotechnik LWX-002

19 июня
2019
Потенциометрический датчик положения Novotechnik LWX-002

Потенциометрический датчик LWX-002 имеет специальный защитный рукав для корпуса и контролирует и измеряет линейные перемещения в разных условиях.

Благодаря уникальной системе компенсации давления обеспечиваются разнообразные возможности использования продукции из этой линейки. Датчик LWX-002 применяется даже в условии грязного производства, так как это обеспечивает дополнительная защитная оболочка для стержневого корпуса.

Достоинства использования потенциометрического датчика положения LWX-002

У потенциометрического датчика положения LWX-002 имеется целый ряд отличительных достоинств среди аналогов: • он обладает специальным защитным рукавом для дополнительной безопасности корпуса, • у его антикоррозийного цельнометаллического корпуса повышенная степень защиты от пыли и воды, • датчик обладает уникальной системой компенсации давления во время эксплуатации, • у датчика повышенная устойчивость перед вибрациями и внешними механическими воздействиями • имеется высокий уровень защищенности от внешних помех • датчик имеет повышенную скорость измерения • минимальная погрешностью в измерениях • ряд разнообразен большим количеством моделей • датчик прост в установке и эксплуатации • гарантированный длинный период эксплуатации

Сферы применения датчика LWX-002

Потенциометрический датчик положения LWX-002 измеряет линейные перемещения объектов в диапазоне до 750 мм. Датчики LWX-002 применяются в разных промышленных отраслях, при этом на грязных работах в производстве, например, в транспорте, строительной технике, в добывающих отраслях. Это становится возможным благодаря особо прочному корпусу и дополнительному защитному рукаву датчика.

Также этот датчик может отлично подойти в таких областях, как промышленность и робототехника, т е там, где необходима высокая точность датчика и механизма.

Эти датчики могут использоваться в металлургии, производстве станков и оборудования, машиностроении, производстве строительной техники, строительной отрасли, транспортной отрасли, горнодобывающей отрасли и нефтегазовой промышленности и многих других.

Компания СнабЭкспресс поставляет полную линейку продукции продукции Novotechnik. Наши специалисты будут рады помочь вам в выборе необходимого продукта. Чтобы получить информацию о ценах и сроках поставки, пожалуйста, заполните на сайте форму обратной связи.

Датчик давления Gems Sensors & Controls для тормозной системы поезда

Предыдущия новость

Применение присосок Бернулли от компании Vuototecnica в пищевой промышленности.

Следующия новость