Перейти к основному содержанию

23 мая 2019

Компания Anderson-Negele - ведущий производитель датчиков в области гигиены.

Компания Anderson-Negele - ведущий производитель датчиков в области гигиены.

С начала своего существования компания Anderson-Negele была сфокусирована на выпуске продукции для потребностей фармацевтической и пищевой промышленности. При разработке и производстве продукции компания использует усовершенствованные методы и учитывает конкретные производственные требования клиентов. На протяжении более чем 35 лет название компании Negele являлось синонимом инновационных продуктов высокого качества.

Цель компании – быть признанным мировым лидером и надежным партнером для своих клиентов в области гигиены и контрольно-измерительных приборов для пищевой и биологической промышленности.

Anderson-Negele во всем мире

В 2004 году Negele Messtechnik GmbH присоединилась к американской компании Anderson Instrument Company, известному специалисту с более чем 80-летним опытом разработки гигиенических приборов. Anderson Negele известна во всем мире как ведущий производитель высококачественных решений в области гигиенических датчиков.

Сегодня компания Anderson-Negele по всему миру обслуживает клиентов в фармацевтической и пищевой промышленности. Спектр продукции включает в себя датчики измерения температуры, уровня, давления, расхода, проводимости и мутности, а также инновационные решения для оптимизации производственного процесса. Наша продукция соответствует требованиям стандартов 3A, EHEDG и BPE.

Имея производственные мощности в США и Германии, а также офисы продаж и обслуживания в США, Европе, Китае, Индии и Мексике, компания Anderson-Negele является надежным и гибким партнером в области гигиенических приборов и датчиков.
Продукция компании Anderson-Negele представлена в каталоге нашей компании. Мы осуществляем поставку напрямую от производителя. Свяжитесь с нами, и наши менеджеры проконсультируют Вас по любому вопросу.