Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Kollmorgen анонсировала серво-решение 2G Motion System

28 сентября
2021
Kollmorgen анонсировала серво-решение 2G Motion System

Компания Kollmorgen анонсировала 2G Motion System, серво-решение, основанное на последних представлениях о едином источнике, системном проектировании. Система движения 2G была разработана специально для использования рабочих характеристик сервопривода Kollmorgen AKD2G и серводвигателя AKM2G. Двигатель и привод точно согласованы в каждом элементе (например, частоте переключения привода, алгоритмах коммутации, магнитных характеристиках двигателя), что позволяет избежать микронесовместимости, которая может возникнуть, когда инженеры выбирают компоненты от различных производителей. Результатом является система, которая обеспечивает максимальную производительность, эффективность и результативность даже в самых требовательных приложениях, включая промышленную печать, лазерную резку, упаковку, робототехнику, контроль и измерения, станки, намоточные машины и пищевую промышленность.

Ключевые преимущества 2G Motion System:

Уменьшение габаритов конструкции: для новых конструкций машин AKM2G позволяет конструкторам уменьшить размер, сложность и занимаемую площадь, сохраняя при этом мощность и производительность, необходимые для их приложений. AKM2G также можно использовать в существующих машинах для увеличения производительности по сравнению с двигателями конкурентов без увеличения размера двигателя. AKD2G включает опции SafeMotion, расширяемый ввод / вывод и модели с двумя осями, и все это без увеличения размера привода.

Повышенные динамические характеристики: AKM2G может сократить время индексации, перемещения и стабилизации за счет увеличения крутящего момента и мощности при том же размере или меньшем корпусе.

Более быстрая разработка и ввод в эксплуатацию: 2G Motion System оптимизирует производительность в любой конфигурации системы, экономя время и усилия инженеров по оценке различных поставщиков и комбинаций компонентов.

Экономия затрат на оборудование: конструкция с одним кабелем, двухосевые приводы и совместно разработанные варианты сокращают затраты на материалы и сборку станка. Повышенная эффективность двигателя и привода снижает потребление энергии, снижая эксплуатационные расходы.

Ведущие в отрасли функции: сервопривод Kollmorgen на Chip™, монитор SafeMotion, графический интерфейс WorkBench, расширенный вариант ввода/вывода, расширенные возможности обратной связи, варианты с одним и двумя кабелями, варианты вала, крепления и разъема, вариант удерживающего тормоза и многое другое.

Заказ оборудования Kollmorgen можно выполнить пройдя по ссылке, или по телефону 8 (800) 505-00-28 - Отдел продаж (центральный офис).

Фотоэлектрические датчики с задержкой серии FTQSP от Aeco Sensors

Предыдущия новость

Экологически чистые и устойчивые технологии - новый тренд Elettrotec

Следующия новость