Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Dold - производитель реле

Dold - производитель реле

В 1928 году основали компанию Dold и в настоящее время она управляется уже третьим поколением семьи Долд. Компания E. Dold & Sohne KG – это ведущий европейский производитель электроники и автоматики, с современными производственными технологиями и квалифицированным персоналом на собственном заводе, а также является одной из первых в производстве коммутационной аппаратуры. Благодаря многолетнего опыта в этой области, Dold обладает широким ассортиментом продукции и внимательно следит за качеством производимой продукции.

В основном компания производит реле, устройства защиты и контроля, силовую электронику, системы мониторинга, устройства управления и монтажа. Собственные разработки, технические инновации, практический опыт и знания позволяют удовлетворить индивидуальный запрос любого покупателя.

Продукция компании Dold применяется в различных промышленных областях: машиностроении, производстве и распределении энергии, нефтегазовой промышленности, автоматизации, бумажной, пищевой, горнодобывающей и металлообрабатывающей промышленности, фармацевтических и медицинских технологиях, системах отопления, кондиционирования, водоочистных станциях и других.

Ассортимент E. Dold & Sohne KG включает:

  • Распределительные устройства

DOLD занимается разработкой, производством и поставкой высококачественных компонентов и комплексных решений для функциональной безопасности, электробезопасности и приводной технике

  • Аварийные выключатели безопасности

Надежная система блокировки изготавливается из нержавеющей стали или пластика, используется для различных применений и адаптируется к соответствующим приложениям безопасности, электробезопасности и приводной технике.

  • Реле

Широкий спектр продукции включает в себя миниатюрные реле, реле для монтажа на печатную плату, бистабильные реле и реле безопасности с принудительным управлением контактами

  • Корпуса

Любое размещенное приложение может быть точно отрегулировано благодаря гибкой ширине от 6,2 до 200 мм и интегрированные рельсы шины обеспечивают быструю и надежную передачу данных и мощности.

Компания СнабЭкспрессЦентр поставляет полную линейку продукции Dold. Наши специалисты будут рады помочь вам в выборе необходимого продукта. Чтобы получить информацию о ценах и сроках поставки, пожалуйста, заполните на сайте форму обратной связи.