Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Датчики Gems Sensors & Controls

Датчики Gems Sensors & Controls

озникновение компании Gems Sensors & Controls произошло более 60 лет назад в 1955 году, после того как основатель компании создал первый датчик уровня. Первым коммерческим успехом стала разработка трюмного датчика уровня для судостроительной индустрии. Такой успех в судоходстве привел компанию к стремительному разрастанию производственной мощности.

Gems Sensors & Controls предоставляет широкий ассортимент датчиков уровня жидкости, расхода, давления, миниатюрных клапанов, бесконтактных выключателей и блоков управления. Десятилетий инженерный опыт дает компании возможность создавать специализированную продукцию, которую используют для измерения и по настоящее время для самых тяжелых и серьезных проектов.

Датчики уровня жидкости
Датчики уровня Gems предоставляют надежные измерения любых жидкостей. Применение контактного и бесконтактного датчика с использованием магнита, геркона, поплавки, электрических и оптических технологий обеспечивают эффективный мониторинг жидкости. В датчиках могут использоваться одновременно несколько способов измерения уровня.

Датчики расхода
Компания производит датчики расхода, которые эффективно измеряют проводящие и непроводящие ток жидкости. Продукция обеспечивает обширный спектр контролируемых скоростей потока и обладает срабатываемой сигнализаций или автоматическим завершением работы. Визуальная индикация показателей также включена в электронные датчики.

Датчики давления
Gems разрабатывает датчики давления и преобразователи, которые занимаются необходимым потребителю измерением в гидравлике и пневматике. Датчики включают широкий диапазон температур и непрерывно мониторят в режиме настоящего времени.

Миниатюрные электромагнитные клапаны
Данные клапаны эффективно автоматитечески регулируют потоки жидкости и газа.
Ассортимент компании включает 2-позиционные и 3-позиционные электромагнитные клапаны общего назначения и в криогенной версии.

Сталкиваясь с четкими заказами клиентов и определенными производственными требованиями к продуктам, датчики Gems производятся почти для всех сфер промышленности, так как компания обладает глобальными ресурсами и работает по всему миру. Например, продукты применяются в медицинской очистке вод, производстве полупроводников, внедорожных транспортных средств и продуктах питания и напитках.

Компания занимается успешной реализацией своей продукции по всему миру, а также оказанием помощи заказчикам. Она располагается в Европе, Северной Америке и Азии, а продажа и поддержка продукции производится по всему миру.

Наша компания осуществляет поставку датчиков Gems Sensors & Controls напрямую от производителя. Свяжитесь с нашими консультантами и получите подробную информацию по выбору продукции и оформлению заказа.