Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Экологически чистые и устойчивые технологии - новый тренд Elettrotec

10 октября
2021
Экологически чистые и устойчивые технологии - новый тренд Elettrotec

Зеленые технологии сегодня, также известные как экологически чистые или устойчивые технологии, должны учитывать краткосрочные и долгосрочные последствия, которые любая инновация может оказать на окружающую среду. Зеленые продукты - это экологически чистые продукты, которые охватывают такие концепции, как высокая энергоэффективность, переработка, проблемы безопасности и здоровья, возобновляемые ресурсы и многое другое.

Зеленые технологии хотят преследовать несколько целей:

  • Устойчивость: удовлетворение потребностей компаний без ущерба для природных ресурсов. Возможность удовлетворить потребности сегодняшнего дня без ущерба для потребностей будущих поколений.
  • Проектировать, прекращая производство, которое «начинается и заканчивается», заменяя его продуктами, которые можно регенерировать или использовать повторно.
  • Устойчивый дизайн: используйте систему производства и потребления, которая сокращает количество отходов и загрязнение.
  • Инновации - разработка альтернативных решений, касающихся традиционных технологий, которые, как было доказано, наносят вред как здоровью, так и окружающей среде.
  • Практичность: создание экономического движения вокруг технологий и продуктов, полезных для окружающей среды, ускорение их внедрения и создание новых рабочих мест с реальной целью защиты планеты.

Elettrotec вкладывает большие средства в ресурсы и исследования и разработки, которым предстоит полная корпоративная реструктуризация.

Зеленые технологии не только необходимы будущим поколениям, но и являются отличной возможностью для бизнеса.

Модульное регулируемое реле давления Elettrotec MPS

Модульное реле давления MPS, созданное с экологической точки зрения, способно работать независимо от напряжения 24 В и 240 В и тока до 7 Ампер.

Kollmorgen анонсировала серво-решение 2G Motion System

Предыдущия новость