Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Путевые датчики Novotechnik новой серии TM1

10 февраля
2021
Путевые датчики Novotechnik новой серии TM1

Novotechnik TM1

Новый датчик положения для мобильной гидравлики и машиностроения
Соответствует самым высоким требованиям к ЭМС.
Для определения положения непосредственно в диапазоне давления гидравлических или пневматических цилиндров Novotechnik разработали путевые датчики новой серии TM1. Они надежно фиксируют положение и скорость на мобильных рабочих машинах даже в суровых условиях окружающей среды с разрешением 0,1 мм. Преемником проверенной временем серии TIM предназначены для измерения длины до 2000 мм и оптимизированы для использования в приложениях с высокими требования по электромагнитной совместимости. Они соответствуют EN 13309 для строительной техники, а также ISO 14982 для сельскохозяйственной и лесной техники, защищены от радиочастотных полей до 200 В/м в соответствии с ISO 11452-2 и, таким образом, превосходят требования E1 Немецкого автотранспортного бюро. Измерительный сигнал может выводиться в виде аналогового сигнала тока или напряжения или через интерфейсы полевой шины (CANopen, CAN SAE J1939).

Ударопрочный, термостойкий и простой в сборке Novotechnik TM1

Датчики впечатляют высокой прочностью на сжатие (до 350 бар, пиками давления до 450 бар), высокой термостойкостью от -40 °C до +105 °C и очень высоким сроком службы из-за бесконтактного, износостойкого принципа измерения. Требования к степени защиты IP6K9K выполнены в стандартной комплектации, а инновационная система штекеров позволяет быстро и без пайки, обжима или винтов работать в закрытых или односторонних открытых цилиндрах
установка: Контактная опора разъема M12 уже подключена к сигнальным проводам датчика; она проходит через отверстие в цилиндре наружу. Соединительный фланец легко вставляется на контактную балку и фиксируется снаружи. Для цилиндров двойного действия исполнение может быть полностью интегрировано со штекерным фланцем. Также возможен монтаж вне цилиндров. Варианты соответствие подходят, например для применения в машиностроении. В качестве датчика положения можно выбрать как кольцевые, так и U-образные исполнения для одностороннего монтажа. Кроме того, с помощью магнитного поплавка возможны измерения уровня.

 

 

Счётчик Hengstler Colibri 490 и DC Hour Meter 636

Предыдущия новость

Специальная акция на абсолютные энкодеры Hengstler

Следующия новость