Перейти к основному содержанию

15 апреля 2019

Проект автоматизация здания, бутик модной одежды

 автоматизация здания

Проект автоматизация здания, на примере бутика модной одежды Crystal Village-это наглядный пример простейшего установления системы автоматизации света AQSTATION Germany на основе имеющейся электропроводки.

Задание: осуществить подсветку внутреннего помещения бутика и создать комфортное и экономичное освещение фасада- витрин, при наименьшем количестве затрат. Для осуществления данной задачи, мы использовали немецкое оборудование для автоматизации и диспетчеризации зданий AQSTATION на 3 канала от фирмы Altenburger GmbH, представителем которой является торгующая компания в Москве ООО"Снабэкспресс-Центр".

Так как мы были ограничены в средствах, то нам пришлось использовать блок AQSTATION на 3 канала:
1 канал: подсветка фасада
2 канала: освещение витрины и внутренних частей шкафов внутри бутика + подсветка логотипа
3 канал: основное освещение в торговом зале

Вся сложность задания заключалась лишь в подсоединение деталей подсветки для канала 2, которая была выполнена путем проложения обычного электрокабеля между элементами.

Далее был заменен старый электроблок на блок AQSTATION, мы скачали на смарт-телефон необходимое бесплатное приложение (которое в ближайшие дни будет так же и на русском языке) AQStation от Altenburger и настроили таймеры включения/выключения подсветок в дневные и ночные часы (без помощи электрика!). Все гениально и просто! Мы рады нашему мини-проекту! Клиент счастлив и это есть наша цель.

С удовольствием ждем Ваших заказов на проектировку автоматизации света/здания.