Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
sales@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Предохранители Bussmann

2 июня
2019
Предохранители Bussmann

Компания Bussmann, основанная в 1914 году, занимает лидирующее положение на мировом рынке плавких предохранителей. В ее ассортимент входят более чем 41 000 различных типов предохранителей. Данная продукция находит применение в электронике, телекоммуникациях, автомобилестроении, космической и военной промышленности. В настоящее время надежность и экономическая защита от перегрузок по току в электрической системе обеспечиваются за счет предохранителей.

Bussmann активно занимается исследованиями, направленными на улучшение точности срабатывания плавких ставок. У выпускаемых моделей имеются погрешности тока срабатывания < 10% в температурном интервале от -20 до +55 градусов.

Токоограничивающий эффект (предохранители сгорают до достижения максимума тока перегрузки) достигается путем правильного расчета предохранителя. Это является основным преимуществом плавкого предохранителя перед автоматическим, который разрывает цепь всего лишь за 10-ки миллисекунд.

Предохранители на постоянный ток это отдельная направленность компании. Такой предохранитель за счет точно рассчитанных параметров обеспечивает включение даже при малой перегрузке, тем самым надежно и быстро защищает технику.

У Bussmann также имеется линейка предохранителей предназначенная для защищенности солнечной батареи. Они сохраняют дорогостоящий фотоэлемент при поломке отдельной секции.

Компания занимается еще выпуском низко-, средне- и высоковольтных предохранителей. Предохранитель низкого напряжения предназначен для сохранности электрической цепи переменного тока со значениями напряжения до 1000В и частоты 50-60 Гц при перегрузке или коротком замыкании. Средневольтный предохранитель применяется для линии электропередач, трансформатора, двигателя, конденсаторной батареи со значениями напряжения от 3.6 до 38кВ и силы тока от 6.3А до 400А. Предохранитель высокого напряжения используется для напряжения в 10-ки кВ.

Компания Bussmann гарантирует качество продукции и защиту оборудования и от электрической перегрузки и от механического повреждения при включении предохранителя.

Ассортимент компании AC-Motoren

Предыдущия новость

Датчики Tecsis GmbH

Следующия новость