Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Миниатюрные фотоэлектрические датчики AECO

18 сентября
2021
Миниатюрные фотоэлектрические датчики AECO

Представляем вам линейку миниатюрных фотоэлементов AECO серии FTPS. Компактная конструкция особенно подходит для установки в ограниченном пространстве.

В версиях NPN/PNP от 12 до 24 В постоянного тока предусмотрены четыре системы обнаружения: прямое отражение на материал с подавлением фона и без него, поляризованное отражение с отражателем и барьерный проектор + приемник. Чувствительность регулируется потенциометром, а также зеленым светодиодным индикатором стабильности, который, когда он полностью включен, указывает на то, что регулировка прошла успешно.

Для управления импульсным переключателем света/темноты можно использовать специальный переключатель, выбирая нужную функцию при его использовании.

Уровень защиты - IP67, и вся серия поставляется для электрического подключения с подвижным соединителем M8, что позволяет разместить фотоэлемент в установке благодаря мобильности выходного кабеля и в то же время использовать преимущества разъем устанавливается в нескольких сантиметрах от самого фотоэлемента.

Серии линейки миниатюрных фотоэлектрических датчиков AECO:

Заказ можно выполнить пройдя по ссылке, или по телефону 8 (800) 505-00-28 - Отдел продаж (центральный офис).

Энкодеры Hohner ATEX Zone 0 и Zone 1

Предыдущия новость

Многофункциональное измерительное реле с подключением Modbus от Dold

Следующия новость