Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Kollmorgen - ведущий производитель двигателей и приводов

28 мая
2019
Kollmorgen - ведущий производитель двигателей и приводов

Компания Kollmorgen существует на рынке более 100 лет и за это время стала одним из лидеров по производству компонентов систем движения. Компания предлагает новаторские продукты, отличающиеся высокой производительностью, надежностью и простотой использования. Двигатели, приводы и средства управления.

Kollmorgen можно найти в космосе, на морских судах и подводных лодках, буровых станциях и в лазерной хирургии. Продукция Kollmorgen широко используется в печатной и пищевой промышленности, в области медицинской диагностики, в фармацевтическом производстве, робототехнике и других промышленных сферах.

Продукция компании Kollmorgen.

На сегодняшний день продукция компании включает:

Kollmorgen предлагает большой выбор моторных приводов, снабженных передовыми технологиями управления. Компания обеспечивает выпускаемые устройства большим крутящим моментом, постоянно работает над расширением возможностей, а также создает компактные устройства с максимальной производительностью для различных промышленных сфер.

Компания Kollmorgen также работает с системами линейных перемещений и производит оборудование промышленного назначения, направленное на преобразование вращательного движения электродвигателя в линейное. Kollmorgen предлагает электрические цилиндры, в которых нагрузка прикреплена к стержню движущемуся внутри неё.

Компания Kollmorgen постоянно работает над усовершенствованием своей продукции, улучшением ее качества и стоимости. Центры обслуживания клиентов Kollmorgen расположены во всех основных регионах мира и направлены на поддержание потребностей глобальных клиентов. Благодаря производственным мощностям в Северной Америке, Европе и Азии обеспечивается экономическая эффективность, непрерывность и своевременность поставок. Благодаря постоянному развитию и стремлению к инновациям Компания Kollmorgen поставляет на рынок решения, не имеющие аналогов.

У нас вы можете заказать продукцию компании Kollmorgen напрямую от производителя. Наши консультанты окажут всю необходимую помощь при выборе.

Компания Anderson-Negele - ведущий производитель датчиков в области гигиены.

Предыдущия новость

Компания Fortuna Spezialmaschinen GmbH – история от основания до наших дней

Следующия новость