Перейти к основному содержанию

24 мая 2019

Гидроцилиндры Hänchen

Гидроцилиндры Hänchen

Компания Hänchen былаа основана в 1925 году в Германии и стала известной во всем мире в области гидроцилиндров. В 23 странах мира находятся представительства компании.

Hänchen производит сложные гидравлические цилиндры, устройства фиксации штока, гидравлические усилители, трансформаторы, мультипликаторы давления и другие гидрофицированные элементы машин. Также в ассортимент данного производителя входят приводы, таким образом компания выступает как системный интегратор.

Компания Hänchen занимается внедрением самых последних тенденций таких отраслей как гидро-механики, электрогидравлики и программного обеспечения.

Гидравлический серводвигатель, произведённый на основе стандартного цилиндра, обеспечивает точный контроль перемещения или нагрузки. Такой двигатель может быть оснащен не только датчиком положения, но и датчиком конечного положения и регулирующей аппаратурой.

Гидроцилиндры Hänchen

Самым технологически сложным продуктом компании является высокоточный тестовый цилиндр для испытательных и проверочных стендов. Он обеспечивает статическую и динамическую нагрузку при прочностных и ресурсных испытаниях.

У Hänchen применяется повышенное требование к качественному и точному изготовлению элементов привода, особое решение по снижению трений в уплотнении, минимизация утечки и восприятие боковой нагрузки.

Тестовый цилиндр применяется в качестве привода симулятора и стенда в таких отраслях как автомобилестроение, авиакосмическая, ветряная энергетика.

Электрогидравлический привод, тестовый цилиндр и промышленный амортизатор используются в автоматических линиях, бурении, гидротехническом строительстве, кораблестроении, выдувании пластмассы, металлообработке, печати ценных бумаг, прессе, разъединителях и выключателях, робототехнике, сварочных машинах, специальном транспортном средстве, тест-системах.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент гидравлического и пневматического оборудования компании Hänchen. Обратитесь к нашим консультантам за помощью в выборе нужного оборудования.