Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

EMKA во всем мире

26 мая
2019
EMKA во всем мире

EMKA GROUP – мировой лидер в производстве запирающих систем, шарниров и уплотнителей, использующихся при обустройстве комнат с электрооборудованием. Также EMKA - один из ведущих производителей уплотнений для кондиционеров и транспорта.

Ассортимент продукции включает более 15 000 изделий, которые разрабатываются, производятся, обрабатываются и собираются на девяти производственных площадках в Германии, Франции, Англии, Испании, Боснии, Сербии и Китае. Компания имеет 1520 сотрудников в 50 странах мира.

EMKA – мировой эксперт в области литья из нержавеющей стали, напыления цинка и высокопроизводительных пластмасс, а также экструзии резиновых и пластиковых профилей. Штамповка, гибка, точение, фрезерование, покрытие или порошковое напыление, в сочетании с программой финальной сборки сложного модульного изделия, обеспечивают превосходную вертикальную интеграцию. В EMKA есть опытная команда дизайнеров, разработчиков и инженеров для реализации индивидуальных решений для клиентов.

Продукция EMKA

EMKA предлагает современное оборудование и обширные ноу-хау в различных производственных технологиях, что позволяет обрабатывать различные материалы самых разных размеров. Кроме того, производство EMKA позволяет удовлетворить индивидуальные потребности и пожелания своих клиентов благодаря уникально высокому уровню собственного производства. В течение всего производственного процесса высокий уровень качества и надежности продукции гарантируется наличием собственных инструментов, а также современными процессами проектирования, разработки и тестирования.

EMKA специализируется на производстве следующих продуктов:

Системы запирания с поворотной рукояткой, подъемной рукояткой или накладкой.

Системы запирания EMKA могут быть оборудованы круглыми и плоскими элементами управления – с возможностью крепления навинчиванием и сваркой, с различными вариантами длины и монтажа.

Шарниры

Производится широчайший спектр шарниров, включая такие как: скрытый, подъемный, с механическим креплением, приварной, из полиамида и нержавеющей стали.

Промышленные прокладки, изготавливаемые EMKA

EMKA экструдирует профили из различных материалов, как из EPDM, термопластиков, ПВХ, так и профили с металлическим ламинированием. Также возможно соединение различных материалов, таких как термопластики и металлы.

После экструзии полностью автоматически может производиться обработка клейкой лентой, смазочным лаком, а также флокирование. Диапазон применения изделия расширяется за счет последующих этапов и вариантов обработки.

Защелки

Защелки EMKA идеально подходят для быстрого закрытия ящиков, шкафов, кабинетов, багажа и оборудования.

Применение в системах кондиционирования

Изделия EMKA для кондиционирования отвечают всем требованиям там, где необходима установка толстой изолирующей двери с большими рукоятками-защелками, с длинным валом – доступны в различных вариантах запирания: врезной либо навесной замок. Большие петли и утопленные дверные створки помогают упростить установку.

Электроника EMKA – контроль доступа и защита оборудования

Стандартные модульные и специально разработанные устройства обеспечивают контроль доступа и защиту оборудования с помощью простых поворотных замков на электрических или электронных шкафах управления, вплоть до высокотехнологичных систем с высокой степенью защиты, биотехнологических систем и дата-центров. Сюда входит контроль доступа, например, через приложение для смартфонов и технологию «распознавание отпечатков пальцев», которая обеспечивает физическую защиту от кражи данных путем удаления оборудования или прямого доступа к серверу.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент продукции компании EMKA. Мы осуществляем доставку напрямую от производителя и предоставляем гарантию. Свяжитесь с нами и получили подробную консультацию от наших специалистов.

Датчики Novotechnik

Предыдущия новость

Stober – немецкий производитель редукторов и серводвигателей.

Следующия новость