Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
sales@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Электродвигатель

25 марта 2020

Крановые двигатели

Крановое электрооборудование базируется на специальных двигателях переменного и постоянного тока. В качестве комплектующих к ним применяются силовые и магнитные контроллеры, командоаппараты, кнопочные станции, тормозные электромагниты, электрогидравлические толкатели, пускотормозные резисторы и т. п.
читать делее
2 июня 2019

Ассортимент компании AC-Motoren

Электродвигатели — это приборы, которые преобразуют электрическую энергию в механическую. Устройства имеют широкий спектр применения в современной жизни, например, в быту, в производственной деятельности.
читать делее
1 июня 2019

Электродвигатели AC-Motoren GmbH

Немецкая компания AC-Motoren специализируется на выпуске электродвигателей для основных и резервных источников питания (для бытовых и промышленных целей) около 10 лет. AC-Motoren начал вести свою деятельность с 1998 года в г. Родмарке.
читать делее
28 мая 2019

Kollmorgen - ведущий производитель двигателей и приводов

Компания Kollmorgen существует на рынке более 100 лет и за это время стала одним из лидеров по производству компонентов систем движения. Компания предлагает новаторские продукты, отличающиеся высокой производительностью, надежностью и простотой использования. Двигатели, приводы и средства управления.
читать делее
26 мая 2019

Stober – немецкий производитель редукторов и серводвигателей.

На сегодняшний день немецкая компания Stober Antriebstechnik является широко известным производителем компонентов привода. История компании началась в 1934 году в Германии. Широкая известность пришла к Stober Antriebstechnik после того, как она начала производить впервые в мире редуктор-вариаторы по запатентованной технологии.
читать делее