Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
sales@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Датчик

25 марта 2020

Hengstler – безупречность движений

Компания Hengstler является ведущим производителем промышленного контрольно-измерительного оборудования, которое базируется на кодовых датчиках угла поворота, счетчиках и таймерах. Многолетний опыт в области механики, электромеханики, пневматики и электроники воплощается во всей номенклатуре продукции Hengstler.
читать делее
22 июня 2019

Энкодеры — датчики линейных и круговых перемещений

Энкодеры в промышленности выполняют практически любые задачи по измерению угловых и линейных перемещений. Датчики движения и оптические преобразователи повсеместно применяются в тяжелой промышленности. Нельзя представить автоматизированное управление современными производствами без использования различных модификаций датчиков углового и линейного перемещения.
читать делее
22 июня 2019

Оптический датчик меток FOP03 slim series от Selet

Ассортимент датчиков Selet пополнился новым оптическим вилочным датчиком FOP03 для обнаружения этикеток. Этот датчик может легко обнаружить любые непрозрачные этикетки, поэтому с легкостью распознает бумажные, пластиковые и металлические этикетки на ленте.
читать делее
21 июня 2019

Расходомеры Gems Sensors

Расходомер измеряет как проводящие, так и непроводящие жидкости, а также газы и может использоваться для суммирования или мониторинга скорости, с которой среда протекает через пространство.
читать делее
19 июня 2019

Потенциометрический датчик положения Novotechnik LWX-002

Потенциометрический датчик LWX-002 имеет специальный защитный рукав для корпуса и контролирует и измеряет линейные перемещения в разных условиях.
читать делее
17 июня 2019

Датчик давления Gems Sensors Controls для тормозной системы поезда

Пневматические тормозные устройства широко используются в пассажирских и грузовых поездах по всему миру. Датчики давления как часть цепи управления устанавливаются под поездом для контроля давления воздуха в системе, чтобы открывать и закрывать главные воздушные регулирующие клапаны, используемые для включения и выключения тормозов.
читать делее
14 июня 2019

Использование датчиков Gems в управлении внедорожными транспортными средствами

Внедорожные транспортные средства часто работают в сложных условиях и постоянно подвергаются воздействию таких суровых факторов как высокие удары, вибрации, экстремальные температуры. В таких условиях спецтехника легко может выйти из строя, что несет за собой высокие временные и производственные потери.
читать делее
12 июня 2019

Датчики Selet

Итальянская компания Selet была создана в 1973 году в Турине и сейчас производит сенсорную технику, промышленную автоматику, цифровые измерительные приборы и запчасти к ним. Изначально она выпускала электронные платы для гидравлического оборудования и электрических полей.
читать делее
9 июня 2019

Ведущий производитель датчиков - компания Novotechnik

Компания Novotechnik впервые разработали потенциометры в машиностроении уже в 1950-х годах. В то время они создали отличительную технологию, которая используется в датчике положения, в поворотном и линейном потенциометре, обладающих высокой линейностью и надежностью на протяжении длительного использования.
читать делее
7 июня 2019

Датчики Gems Sensors Controls

Возникновение компании Gems Sensors & Controls произошло более 60 лет назад в 1955 году, после того как основатель компании создал первый датчик уровня. Первым коммерческим успехом стала разработка трюмного датчика уровня для судостроительной индустрии.
читать делее
3 июня 2019

Датчики Elettrotec

Первоначальной деятельностью компании Elettrotec, основанной в 1977, было выпуск промышленного оборудования по контролю и управлению жидкостей и газов. С 1993 года продукция была признана в мире сертификацией по стандарту ISO 9002 и в настоящее время сбывается более чем в 200 странах.
читать делее
2 июня 2019

Датчики Tecsis GmbH

Tecsis GmbH - немецкая компания, одна из ведущих мировых разработчиков и производителей промышленных датчиков и измерительных приборов. История компании насчитывает почти сто лет и начинается в 1921 году в городе Оффенбах-ам-Майн.
читать делее