Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
sales@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Датчик давления Gems Sensors Controls для тормозной системы поезда

17 июня
2019
Датчик давления Gems Sensors Controls для тормозной системы поезда

Пневматические тормозные устройства широко используются в пассажирских и грузовых поездах по всему миру. Датчики давления как часть цепи управления устанавливаются под поездом для контроля давления воздуха в системе, чтобы открывать и закрывать главные воздушные регулирующие клапаны, используемые для включения и выключения тормозов.

Кроме того, датчики давления используются для измерения веса пассажиров с помощью подушек безопасности, тем самым помогают компенсировать тормозное усилие и безопасно остановить поезд. В работе поездов задействовано множество систем и механизмов, в результате чего, имеется высокий уровень электромагнитных помех (EMI), радиочастотных помех (RFI), шума в шасси, которые могут нарушить показания датчиков. Поэтому крайне важно, чтобы датчики давления, использующиеся в железнодорожной промышленности, были сконструированы с надлежащей электрической изоляцией и защитой.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что датчики давления, использующиеся в поездах, должны обладать высокой точностью показаний при экстремальных рабочих температурах для обеспечения точного контроля давления воздуха и в то же время обрабатывать сильные удары и вибрации, а также обеспечивать непрерывные выходные сигналы в условиях высокой ЭМС.

Датчики давления Gems Sensors & Controls серии 2200

Серия Gems 2200 предназначена для использования в железнодорожной промышленности. Датчики давления серии 2200:

  • обеспечивают высокую надежность и точность измерения (погрешность
  • соответствуют MIL-STD-810 для ударов и вибрации,
  • имеют высокую изоляцию с улучшенными EMI, RFI и схему защиты от перенапряжения для обеспечения непрерывной работы в суровых условиях.

Продукция Gems Sensors & Controls соответствует отраслевым стандартам EN-50155 и IEC 62236-3-2, необходимым для использования на пассажирских и грузовых поездах.

Компания СнабЭкспресс поставляет полную линейку продукции Gems. Наши специалисты будут рады помочь вам в выборе необходимого продукта. Чтобы получить информацию о ценах и сроках поставки, пожалуйста, заполните на сайте форму обратной связи.

Многофункциональные вакуумные генераторы MSVE от Vuototecnica

Предыдущия новость

Потенциометрический датчик положения Novotechnik LWX-002

Следующия новость