Перейти к основному содержанию

Официальные поставки промышленного оборудования и комплектующих

8 (800) 505-00-28 звонок бесплатный
office@snabexpress-mos.ru для оформления заявок

Ассортимент AED Automation (Acheson)

9 июня
2019
Ассортимент AED Automation (Acheson)

Ассортимент компании AED Automation (Acheson) представлен такими продуктами как специальные покрытия и печатные краски, технологические смазки и оборудование для нанесения смазок, которые используются в большом спектре отраслей.

Смазки для металлообработки и оборудование для распыления

Компания Acheson благодаря своим смазкам, разделительным покрытиям и специализированным защитным покрытиям может похвастаться чистой отливкой и штамповкой, улучшенным качеством поверхностей и повышенной защитой материалов. Комплексные решения Acheson полностью удовлетворяют клиентов и смазкой, и ее нанесением, а также увеличением автоматизации и производительности.

Покрытия для устройств хранения энергии

Так же в ассортименте имеются высококачественные графитные и углеродные покрытия и дисперсии, которые использует электроника и устройства хранения энергии.

Антифрикционные покрытия

Покрытие AED Automation выполняет тяжелую скрытую функцию при смазке при различных условиях – от самолета до тостера, от автомобиля до фортепиано, от валика и ремня принтеров до высокоточной детали. Автомобильные уплотнительные системы широко используют покрытие Acheson.

Присадки к смазкам

Благодаря твёрдым смазочным присадкам Acheson можно улучшить параметры любой смазки, не учитывая ее сферу использования.

Электронные материалы

Продукция компании играет большое значение при достижении оптимального результата работы - от метоки радиочастотной идентификации до клавиатуры.

Более чем 30 летний опыт в сфере производства печатных красок и покрытий позволяет продуктам AED Automation лидировать в такой промышленной электронике, как толстослойная полимерная плёнка и быстро печатаемые.

Пневматические клапаны MAC Valves

Предыдущия новость

Ведущий производитель датчиков - компания Novotechnik

Следующия новость